Съемка для журнала Grazia

В этом году сентябрь прошел грандиозно, ведь главным событием месяца для меня стал Венецианский кинофестиваль! Как это было - читай на страницах журнала Grazia.

9 октября, Beauty

Сентябрь был крайне насыщенным! В начале месяца я отправилась на Венецианский кинофестиваль вместе с брендом швейцарских часов премиум класса Jaeger-LeCoultre. О том, как это было, я рассказала журналу Grazia, на обложке которого вы найдете мой образ с красной ковровой дорожки, а внутри — интервью. Кстати, в нем я делюсь не только своими впечатлениями от кинофестиваля, но и, пожалуй, своим самым отвязным поступком в жизни.

Для ковровой дорожки я выбрала черное платье в пол из коллекции Yanina Couture, часы Jaeger-LeCoultre и сумочку Dior. Столь значимое мероприятие в индустрии кино задает определенный дресс-код. И это Black Tie. Только не подумайте, что это условности светского выхода. Нет-нет. Фестиваль — поистине особенный день для сотен людей, причастных к искусству, поэтому каждый гость уважает заявленный дресс-код. Я — не исключение и всегда рада поддержать заданную стилистику. И вообще: когда еще почувствовать себя принцессой на балу? Вот именно, всему свое место и время. Поэтому к выбору образа я подошла со всей серьезностью, перемерила множество платьев и выбрала свое! В итоге образ получился идеальным: элегантным и женственным.

 

 

Всегда любопытно, как создайся красивая история: будь то показ, кино или в нашем случае — фотосессия. Хотите подсмотреть за процессом из-за кулис? Тогда скорее жмите на play и смотрите бэкстейдж со съемки для Grazia.

 

Другие материалы по темам

img

@maria_ivakova в instagram